Caminhos que me levam ate seu coração

Percorri longos caminhos

Quase todos sem fim

Na esperança de encontrar

A estrela certa que fizesse

Parte de mim.

No meu céu estava escrito

Qual o caminho prosseguir

Pedir a direção, me pedir no caminho

Desistindo estava o meu coração.

Mais não desistir...

E ainda mais andei

E foi por muito tempo

Percorrendo os montes e vales

Em busca do sol e o achei.

Escrevi poemas, percorri cidades

Em busca de um amor

Foi quando te encontrei

Tudo na minha vida mudou

Hoje percorro teu corpo sinuoso

Teu olhar carinhoso

Tua alma engrandecida

Na minha alma entrar.

Tantos lugares percorri

Encontrei-te minha vida em fim

Numa noite com o brilho de um

Lindo luar,

Para com você enfim ficar.

Autoria: Rita Canuto

Semente

Olinda,12/05/2010