EM ALGUM LUGAR.

Como folhas ao vento,

como cão sem dono,

como noite sem luar...

procuro chão pra pisar,

procuro o ar pra respirar...

quero cantar mais alto,

quero subir, no mais alto cume,

quero aquele sabor, que não conheço

quero o amor, que mereço!

Vou, sair e bater a porta

em seguida volto a entrar,

quero encontrar sobre a mesa,

um ramalhete de flores,

e o convite perfumando, o ar

vou, correndo... sei onde estás!