AMOR EM TODA PARTE

Te amo, mesmo quando não te vejo

Você está sempre em meu coração

Todos os meus planos são com você.

Mar, montanhas, cidade

Seu desejo é o meu desejo

Prazer só com seu amor.

Uma viagem, só nós dois

É o presente que quero te dar

Nosso dia vai chegar.

Nós dois, um vinho e uma lareira

Deixa acontecer naturalmente

O roteiro do nosso amor.

Na rua, no deserto, na praia

Onde você estiver

Eu quero estar contigo.

Nem tudo é quando a gente quer

Mas não podemos desanimar

Nossa viagem vai chegar.

Penso em cachoeira

Nós dois brincando na água,

Todo lugar me lembra teu amor.

Por onde passo penso em você

No que podemos fazer juntos

Te desejo o tempo todo.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/06/2010
Código do texto: T2298872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.