Caminhos.

Posso não enxergar tudo de mim

Não me cobre presença

Nem mesmo sei onde

Se mesmo você não vai estar lá.

Posso não saber tudo de mim

Ainda aprendo

Com meus erros e acertos

Algo bom vai ficar

Esperando que meus passos

Se derramem ao longo da estrada

Enquanto você não vem.

Algum pensamento insiste em vagar

Nos meus olhares vazios

Por onde voce não está

Mas mesmo assim

Eu sigo o que sempre me fez são

Meus próprios caminhos

Certos ou incertos

Me trouxeram até aqui

Me fizeram encontrar você

Que sempre fugiu de mim.

Mas mesmo assim

So eu sei do meu amor por você.