Embalada de Amor

Não se afobe

Siga as vozes do coração

Sinta-se gato

Manhoso

Fogoso

Matreiro

Agarre o verbo

Pelo sonho do aconchego.

Somos assim...

Juntos e tudo misturado

Não há como ficar calado

Não há como separar

O seu é o meu lugar

Lembre-se não há como negar

No aperto viramos um

Pra que insistir em dois?

Se o agora é bem melhor

Que o depois...

Este sabor, acabo de provar

Sonhar é me perder na terra

E encontrar-te no céu

Ambos somos assim

Meias somas de algo inteiro

do que melhor aconteceu

entendo de ti, em mim

cada pedaço que entendeu

mesmo se um dia me esqueceu

Em par, juntemos as nossas mãos

Dê-me a tua e tome minha inspiração

É divino escrever-te em versos

És anjo das letras em poesias

O que nos custa este entrelace

Tão mínimo, tão doce, tão meu...?

Carregado do melhor de teu...

Que me custa dar-te um pedaço de mim ?

Ainda que amanhã possa ser o fim ...

Um carinho do meu ''menino do Rio'' !!!

16/06/2010 22:49 - Rs t

Usllllllllllllllllllllll...Lindo ....

Tuas palavras as roubei

meu coração te entreguei

você a mim devolveu,

eram tantas as promessas

e foi lá as pressas

que me destes aquele abraço

que nem se apercebeu

que ficastes com um pedaço.

Quero te pedir, não maltrata!

Devolva ao meu coração

este pedaço que agora falta....

Beijinhossss

Para o texto: Embalada de Amor (T2323789)

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 16/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2323789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.