Recomeçar

As coisas terminam

Por que tinham de se findar

Noites passam

Chuvas caem ate esgotar

As pessoas caminham

Longas ou curtas estradas

Pra se desencontrar

De repente as tintas aparecem

Fazendo quadros de se olhar

Vivendo ou entendendo

Nada que combinar vai acenar

Por que um aceno pode ser a partida

Assim se morre um pouco em cada final

Entao junta os pedaços

E o conselheiro tempo faz a sua parte

E aquele final

Outra vida vai recomeçar.