Não jogue fora seu casamento

Não jogue fora seu casamento

Marcos Moreno

Se você é comprometido

Tem família e é bom marido

Preste muita atenção

Não se arrisque numa aventura

Não pense em fazer loucuras

Não caia em tentação

Segura a onda uma vez mais

A esmola quando é demais

Até o Santo desconfia

Vai pagar caro os seus pecados

ninguém mandou fazer errado

você fez o que não devia

Tome cuidado meu amigo

Preste atenção nesse momento

Você vai correr perigo

Então, escuta o que lhe digo

Não jogue fora seu casamento

Não jogue fora seu casamento

Marcos Moreno

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/06/2010
Código do texto: T2328141
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.