Amo-te simplesmente

Amo-te tanto que me dói o peito

Amo-te com tanto zelo com tanto carinho

Com tanta saudade e desejo.

Nesse verdadeiro sentimento que trago

Dentro de mim.

Amo-te como amigo, amante, irmão, conselheiro

E amo-te de todo meu coração

Amo-te incondicionalmente

Amo-te na realidade dos meus sonhos

Amo-te com saudade

Amo-te como tão livre é a liberdade

Sem medo e desconfianças

Amo-te com este amor que vai além da estrelas

È assim que deseja o meu coração

Amo-te por te amar assim, desse jeito apaixonado e sonhador

Amo-te com desejos, de um dia sentir teus afagos, teus beijos, tua ternura

Amo-te com o começo mais sem nunca pensar em um fim

Amo-te sem pudor e sem reservas

Amo-te como amo o ar que me faz viver

Amo-te como a água que limpa meu corpo

Amo-te como se esse fosse meu ultimo suspiro

Amo-te por te amar

Amo-te em cada momento que junto estamos

Amo-te em que cada amor feito por nós

Amo-te alem de fronteiras

Amo-te simplesmente por te amar

Porque te amando eu me sinto viva

Amo-te ate com seu sorriso que me traz alegria

Amo-te simplesmente por te amar

E um amor como esse ninguém vai me tirar

Quero levá-lo para onde eu for

Não permitindo ser amada por mais ninguém

Porque simplesmente é assim que te amo

Um amor verdadeiro, um amor sem igual

Levarei esse amor além da eternidade

Porque a carne morre

Mais esse amor ele irá comigo

Porque foi a única parte sua que me restou.

Autoria Rita Canuto 21/06/2010