O Pescador

Contempla os últimos raios

Neles, enquadram sonhos

submersos na fantástica luz

do crepúsculo do seu dia...

nem ouve os clamores intensos.

Sua cabocla,

a espiar o caminho

por onde ele irá chegar...

terá festa a noite inteira...

dos clarões da despedida,

Fantasias...em harmonia

bebendo mais este anoitecer ...

Será seu prêmio !!!

para amanhã,

satisfeito,

ao amanhecer,

a pesca, recomeçar .

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 24/06/2010
Código do texto: T2339481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.