Desejo

Que doces labios me levem

O mais custoso beijo

O beijo dado com saudade

Que ainda vai acontecer

QUe estes mesmos labios digam

Meu nome em sussurros

Entre olhares encobertos

Na doce penumbra de amar

Enquanto misturan-se nossos corpos

Num momento de amar

Que invada minha mente

Que me impeça de respirar

Existe alguem a procurar

Tal caminho que tambem procuro

Existe alguem a esperar

Tal momento que tambem quero

Onde os seres serão par

Onde os pares irão se amar.