Dois

Sempre pensei ser fácil

Imune sentimento que se vive

A procura de alguém

Sem que doesse fundo

Por que não se conhece

Até que se experimenta sentir

Por que dói tanto amar

De um vazio se faz profundo

Brota mesmo no sangue

E viaja todos os sentidos

O corpo se estremesse inteiro

Se somente os olhos pensam ver

Nada mais se acerta aqui dentro

Por que aprende o ser a dividir

Um pensamento que nao é só

Uma vontade sem juízo

Um querer sem medida

Descubro que quando se ama

E se pensa em tornar um...

Na verdade nos tornamos dois!