Beijo meu.

Não são os dias

Nem mesmo as noites solitárias

Que conseguem apagar meu amor

Por que existe mesmo dentro de mim

Um coração teimoso

Ou uma alma travessa

Que teimam em chamar por ti

Cada respiro que faço

Tentam trazer teu perfume pra mim

E se um anjo mais apressado

Surge do nada com um sussurro

Penso sentir um carinho teu

Que deixastes em meus braços

Reflexos do nosso amor

Vivendo meus dias

Entre o sol e a chuva

Não deixo de pensar

E nas noites de lua

Um vento morno e suave

Levam até voce um beijo meu