Apaixonado

Existem coisas na vida

Que imaginei saber de cor

Ou sentimentos dominados

Mas nada sempre e igual

Ao que descubro ao teu lado

Em cada amanhecer de um novo dia

O perfume da brisa da tarde

Parece anunciar

A ansiedade nascente

Do momento de te encontrar

Magias das cores sem fim

Misturam as flores no jardim

E os passos na calçada

Já não são sem mim,

Estão entre junto e ao lado

Mesmo longe dos teus

Quem disse que não se está junto

Quando se fica afastado

Um coração nunca está sozinho apaixonado.