Eu te Amo

Há certas palavras que, sinceras,

parecem até sair do coração,

e valem todo o tempo das esperas

tirando da memória a solidão.

Ouvir alguém dizer: te amo,

é como todo um renascer da vida

que põe fim à mágoa e ao engano

e qualquer lembrança mais sofrida.

Te ouvir dizer isso foi lindo,

um momento que nunca esquecerei,

instante que continuo hoje sentindo

e que por muito tempo escutarei.

Obrigado pelo amor que declaraste

e que sabes que é correpondido,

pois sei que já há muito tempo amaste

e depois esse amor ficou perdido.

Ao renascer em ti o sentimento

e dedicá-lo a mim, eu te agradeço

e te digo que em nenhum momento

deixarei de te querer com tanto apreço.

Obrigado, querida, e esteja certa

que hoje a ti tudo de bom eu chamo,

e que o meu coração tambem desperta

para te responder: também te amo !

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 29/06/2010
Código do texto: T2347527