Uma saudade e um amor

As vezes paro e fico lembrando

A primeira vez

Que me vi nos olhos teus

Tinham eles

Um sentimento que você não conseguiu esconder

Falavam de felicidade

Esperança, amor e eternidade

Coisas que jamais vou esquecer

Sempre que pensar em você

Eu nao tenho mais como recuperar o tempo

Naqueles dias que passou

Por nossa vida esse momento

E fazer tudo melhor e diferente

Ou mesmo viver essa paixão

Que mudou pra sempre meu coração

A magia dos teu sinais

As cachoeiras de amor

Assim carrego comigo uma saudade

Que só tem

Quem conhece um grande amor.