Segurar tua mão.

Segurar tua mão

Sentir teus dedos brincando

Imaginar onde vai teu pensamento

Viver teus sorrisos

Descobrir caminhos em você

Que nem mesmo voce conhece

Descobrir que a vida

Vem e vai a lugar nenhum

Que ja não seja feito

De todo o nosso amor

Eu vejo voce caminhar

E sinto meus passos

Guardados no teu pensar

Torcendo pra que esse amanhecer logo aconteça

E nos encontre juntos

Depois de uma noite inteira de amar

Enquanto isso voce pinta

Arco-íris de olhar

Para que eu siga o caminho

Onde você está a me esperar

Eu fico querendo segurar tua mão...