Amor por viver.

Não existem outros braços

Pra te abraçar como os meus

Não existem outros olhos

Pra te amar como os meus

Ficou em meus sonhos

Teu gosto, teu cheiro

E eu vivo procurando teus passos

Vivendo esse amor perdido

Morrendo aos poucos em nosso amor

Silenciosamente minhas lagrimas

Molham meu caminho

E são sementes de um carinho

Que não chegou a acontecer

Dificil dizer

Palavras não sabem sentir

Por isso queria te ter

Teu gosto e querer

Pra voltar a sorrir

Em todo resto de meu viver.