GRANDES AMORES

Dentre todos os que me possuiram,
dentre todos a quem possuí,
do saldo de amores desencontrados,
desfeitos,
não restaram desafetos.
Balanço que faço sem mágoa,
porque amar é preciso.
É preciso encontrar na vida
algum sentido,
e é por esses vãos amores,
que tenho vivido.
Grandes amores,
deixam grandes dores,
mas quando acontecem,
quem pode prever,
se vai ou não sofrer?
Na duvida, arriscamos,
porque bem ou mal,
melhor é vivê-los,
do que não os tê-los.