Solidão

Ah doce solidão...

Prima irmã de conveniente expiação

Não pense ser ela boa conselheira

Ou abrigo dos que desistiram

De compartilhar um pôr do sol

Pare, pense!

Se você se identificar com isso

Urgente é a tua necessidade de gente

Vá, procure, conheça...

Se apaixone!!

Haverão uns nãos,

Haverão desilusões e erros

Mas lute, grite, corra, queira!!

Você será capaz de sacudir tua alma

E de repente ver flores que nunca viu

Sentir perfumes diferentes

Ouvir anjos queruentes

Em canções de arranjos anil

Não te entregues simplesmente

Á esse comodismo latente

Que teima em te confortar os dias

E te esconder na normalidade vazia

De um ser convincente

Mas sem sentir o doce veneno

O intenso querer terreno

Que pra longe leva a solidão...

Viva...queira...beije...abrace!

Prometo te dar muitos sorrisos

Mesmo te mostrar um paraíso

Onde antes você achava só haver...