Noite em vão

Não dormi direito

Não sei o defeito

Que movimentou meu colchão

Talvez tenha solução

Talvez seja solidão...

Ja pedi para a lua

Escurecer essa claridão

Mas sempre ela se situa

No começo dos olhos

Perto da imaginação...

Um vazio no peito

Me deixa sem geito

E as estrelas do céu

Me levam ao léu;

E se eu sinto dor

Eu não sou um ator

Tenho que chorar

Quem sabe vai passar...

Meu olhar não encontra o teu

E me resta agora

Mais uma noite ficar

Te esperando não chegar.

Meu defeito é te amar

E se nesta vida

Não te encontrar,

Sonhar não quero mais.