Caminhos

O melhor de toda viagem

É percorrer o caminho

Em minha estupidez

Muitos becos encontrei

E saí derrubando muros

Na teimosia de encontrar

Outros lados desconhecidos

Mania de querer invadir

Meu futuro velozmente

Um dia não passa

Sem que a noite venha ver

Se tudo foi certo

Ou apenas fingidez

Nunca existe uma chegada

Senão começo de nova partida

E eu achando que era vida

Insensatez

Agora vou seguindo

Outro caminho indistinto

Com esperança reerguida

Que me leva pela vida.