Pedaços de amar.

Cacos de vidro

Nunca são colados

Na face limpa perfeitos

Como eu e você

Tão iguais e tão distantes

Nunca enxergamos

O mesmo tempo ou espaço

Imperfeitos

Faltam sempre pedaços

Que nem procuramos entender

Entregues simplesmente ao desejo

Que nos leva em suor

Misturando o que não entende ser

Feitos para voar

Não estamos em todo lugar

Solitários e confusos

Simplesmente dividindo o amar

Satisfeitos em nosso carinho

Tão real que até acredito

Um mundo inteiro a sorrir

Quando estamos em paz.