No alcance do teu olhar

Não acordo mais

Prefiro os sonhos infindos

Onde estamos juntos

Em lugares inimaginados

Em descores ou despassados

Somente por estarmos sendo um

Minhas perguntas

Não vão passar sem ficar

Reservadas através de um futuro sem

Perder teus passos na calçada

Depois que a vida passar

Nem mesmo sei se são

Certas as respostas que encontrei

Embrulhadas num canto do meu destino

Vou mandar escrever no céu

O tamanho do meu querer

Assim convenço teu pensamento

A parar de me procurar

Assim quem sabe ele entenda

Como é simples me amar

Estou tão perto...

No alcance do teu olhar.