Experimente

experimente

só por um momento,

olhe novamente

com aquele olhar profundo

que busca sem cessar

toda ternura do mundo...

abrace...

entregue-se

Salve, quem disso precisa

abra a porta desse paraiso

a tanto contido

enlace a dança acesa

na sombra da retina

contenha a ansia felina !

menina...

domina...

mereça sem esquecer

que um dia adormeceu

amorteceu a chama

que fllameja

a um sopro insano

vive...desejo sobre humano !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 12/07/2010
Código do texto: T2373726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.