TERREMOTO

Tudo cai
Sinto as paredes tremendo
Nada resiste ao nosso amor!

Depois de tanta espera
Nosso momento foi perfeito
Não penso mais em nada
Eu só penso em você.

Desejo avassalador
Amor em todos os poros
Os objetos voam a nossa volta
Nada importa, só você e eu.


Mestre HICS, obrigado pela interação
Nos êxtases oriundos da paixão
Enfrentamos intempéries, terremotos,..., tudo sem temor!
O fator que impera, na emoção...
Evidentemente é nosso grande amor!
O sentimento fatal
Que nos faz tudo olvidar...
Temos ambição anormal
Abraçar, beijar, acasalar ... 
Nosso Criador nos deu a querência
E, em complemento, produziu uma fêmea...
Certamente pretendia, na essência...
Dar a sua primeira cria, uma alma gêmea!
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 16/07/2010
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T2380606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.