Meu Homem

Você veio de mansinho

sem nem eu perceber

foi aos poucos me consumindo

e passei a te querer

Hoje estou apaixonada

se te perder vou sofrer

pois estou acostumada

os teus carinhos receber

Voce é um homem diferente

de natureza mais romântica

revela tudo oq ue sente

Com você tudo é bonito

poesias a mim você recita

o mundo esta mais colorido

tudo em você me excita

Tua voz na poesia

me aquece à alma

teu entusiasmo me contagia

e a tua poesia me acalma

Você é um homem sentimental

de natureza única

revela quanto é especial

Abri o meu coração

sem nenhum medo

vou viver essa paixão

e entregar-te o meu desejo

Meu menino crescidinho

o teu corpo é o meu sonhar

vou te dar o meu carinho

quero noite e dia te amar

Você é um homem amoroso

de natureza sexy

revela quanto amar é gostoso.

milizinha
Enviado por milizinha em 13/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T239344
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.