Viagem em você

Noite calma....

A penumbra derrama nossas formas no chão

Enquanto viajam nossos sentidos

Entregues em frenéticos sentires

Seguindo velozmente

Nossos querers sedentos da boca

Entreaberta num beijo de paixão

Faz ao mesmo tempo um céu e um inferno

Onde falta ar e sobra amor

Uma estrada sem fim

Descoberta nas curvas de um corpo

Do qual nem mesmo voce conhecia assim

Eis que te apresento

Você sendo minha desde sempre como quis assim...

Calmamente então você se descobre

E se aninha mais perto de mim.

Olhos fechados

Num doce sonho sem fim.