Sem você

Como vivo eu agora?

Andando nos dias sem você

Esperando anoitecer

Pra te encontrar nos meus sonhos

Na única forma que aprendi

A entrar no meu coração

E te abraçar novamente.

Ainda tem sabor o meu mundo

Vejo um ceú do teu azul

As matas tem a cor dos teus olhos

E o vento a música da tua voz

Mas a chuva sem o teu perfume

Desafia meus olhos

Que insistem em uma procura

Que às vezes transforma ternura

Em saudade sem fim...