Se Sei...

Eu ja vi o sol nascer

Atrás das pirâmides do egito

Já caminhei sozinho

Pela Augustus Strasse de madrugada

Nada disso importa

Se sei que você está pensando em mim agora.

Já fiquei sem ar no Everest

Enquanto gritava teu nome

Eu fiquei em silêncio na chuva

Apenas pra ouvir se sussurrava

Nada disso importa

Se sei que você sente minha falta agora.

Eu já tentei apagar minha memória

Pulando na água fria de um dia de inverno

Já me senti sozinho rodeado de gente

Só pra entender o que é saudade

Nada disso importa

Se sei que você quer meu beijo agora

Eu ja desisti de ir embora

Por não existir lugar

Nem mesmo posso ficar

Por que teu sorriso não me abandona o olhar

Nada disso importa

Se só sei fazer te amar.