A Procura do Amor

Muito tempo demorei

Procurando entender

Onde encontrar a cor

Que meus olhos tanto procuraram

A harmonia perfeita

Ou um melodia infinita

Que abrandasse meu coração

Ainda existirá sob esse céu

Em que navego incessante

Um mar sussurrante

Que me trará minha solução

Enquanto isso

Vou aprendendo os degraus

Decorando as palavras

E quem sabe a maneira certinha

De prender no meu coração

O resultado dessa procura

Que me desatina nesse vazio tão grande

Um querer sem noção

Ainda que me explicassem as fadas

Nem assim saberia a dimensão

Mas se derepente aparecer

Ou simplesmente perguntar

Fale por mim

Diga que estou por aí

À procura do amor.