"A Borboleta e o Poeta"

" Você é Borboleta testando as asas.

Ainda ligada ao casulo que foi seu lar, seu habitat.

Quando começares a Voar quero ser seu favorito canteiro de flores,

Doar-te meu polem e olores.

Ser seu refugio na ventania,

Sua morada Dia a Dia.

Ser seu, e você minha alada namorada,

Como uma encantada fada a sobrevoar-me.

Depois de um certo tempo não serás mais borboleta,

E sim a imagem mais que perfeita daquilo que desejo,

Todas as noites me cobrirás de beijos,

Fazendo-me recordar da Borboleta,

Que do casulo eclodiu e fez da minha vida uma eterna primavera..."

("A Borboleta e o Poeta", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 28/07/2010
Código do texto: T2405004