Estrela Gemea

Vindo do fundo da minha alma

Um sentimento de solidão

Me faz caminhar pela noite

Numa estrada de vaguidão

Desacompanhado de mim mesmo

Pensamento voa revoltado

Durante as noites e noites que andei sem fim

Procurando entender o passado

Querendo por mim ser feliz

Nada nem ninguem explicou o segredo

Aos poucos descubro ver lá fora

De que maneira poderia querer

Um sonho que se torna realidade

Descobri que a vida retorna

Por me recusar ver a aurora

Depois de finalmente ter encontrado

O tempo todo escondida céu

A minha estrela gêmea

Sempre esteve esperando por mim.