Sonhar com você

Impeça quem quiser a aurora

Eu não ligo de onde vem

Unico pensamento azul

É o que voa em você

Já não me importa o pensar

Se eu sigo o amanhecer

Ou decido somente ficar

Ja estou sem medo de olhar

Teus olhos a me ver

Durante um sonho sem terminar

Nele nossos corpos viajam

Entre todos os teus desejos

Feitos inteiros de sentir

E cada palavra tua

Despe todo meu sentimento

E me faz crer que a vida virá

Junto ao momento de sonhar com você.