Meu Amor só existe prá Você.

Não posso te deixar

Sem mim teus afagos

Irão se perder na noite

Em que não me encontra em teu ser

Loucamente vai me procurar

Nos teus sonhos meu perfume inteiro

Desesperadamente vai gritar

Pelo meu grande amor que te dei

E minhas mágoas vão ouvir

Se desmanchando pelo caminho de voltar

Finalmente ao te ver

Farei secar as cachoeiras dos teus olhos

E meu abraço vai te aconchegar

No meu colo quente de amor

Bastará que meu toque encontre teus lábios

Pra eu saber

Que meus abraços só querem você

E que meus sentimentos

Não se ligam nos pensamentos

E todo meu amor só existe pra você.