Um beijo para amar.

Não existe segunda chance

Pra consertar um coração partido

Perdoar é um verso de canção

Que se canta com carinho

E todo cuidado que houver no mundo

Por que amor machucado

Precisa de toda atenção sentida

Para reviver uma vida

Que foi entregue a outra

Esperada num sol de final de tarde

Pra aquecer os abraços

De quem chega pra entregar-se

Num momento indizível de ternura

As vontades se cruzam desarmadas

Encontran-se nos olhares cúmplices

Que só tem os apaixonados

Como a se entender calados

Se for consertar um coração

Prepare teu melhor e mais sincero beijo.

Ele vai abrir a porta pra voce amar.