Voce tem um pedaço de mim.

Noite alta

Teus sussurros ainda estão comigo

Nunca deixei de saber

Quanto amor voce teve por mim...

O silencio que me move

Só faz aumentar as lembranças

De nosso querer infindo

E todos os caminhos que faço

Através das solitárias horas

Insistem em te esconder de mim

Atravesso o mar do luar

Carregando um oceano de paixão

Enquanto o tempo la fora

Faz de conta que não passou

Lembro como se fosse agora

Cada momento de dois que tivemos

Nosso coração ia explodir

Tudo isso aconteceu agora

Pra nunca mais existir

Então ficou comigo pra sempre

Enquanto a vida nos leva

Nas suas doces vertentes

Assim te levo comigo

Preenchendo o pedaço que levas de mim.