Juntas somos mais

Somos como as estrelas

Nada somos quando sozinhas

Mas brilhamos quando juntas

Somos flores de um mesmo

Jardim

Seja ele secreto ou não

Somos amor e amor

Em nós,não há espaço

Para outros

Somos,sempre somos

Desejos que voam

Também somos de carne e osso

Somos pecado e perdão

Nos bastamos no começo

Meio e fim

E tenho muito de você

Em mim

Juntas somos mais

Somos o real e o sonho

Somos uma da outra

Somos a eternidade e a luz

Somos anjos que voam juntos

E que sozinhos não tem asas

Somos o que sonhamos ser

Somos almas e corpos

Gêmeos

Sim,juntas somos

A sorte e a felicidade

Mais que isso,

Juntas somos a vida que explode em graça

(01.07.2007)

-Na época em que era completa....

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 30/07/2010
Código do texto: T2407663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.