Mistério

Meus olhos mergulharam nos teus

e se afogaram na profundidade

da tua magia, bela e contagiante

Nego-me o direito de ver-te

sob novo ângulo, pois a sensação

é de intenso prazer...

Corre meu corpo uma onda anestésica

de toques quentes, úmidos e descontroladamente

intensos...

Deleito-me sobre o mistério

que envolve toda a tua figura

máscula, mágica e sensual...

Tudo parece ter sido revestido

do mais saboroso tempero

Desperta em mim o apetite voraz

das feras no cio...

Comprimo os lábios, mordiscando a carne umedecida

pela saliva que jorra quente

pela envolvente onda de desejos crescentes...

Aceito e estimulo ainda mais

a criatividade que brota melindrosa...

Entrego-me nesse delírio inebriante

Percorro teus contornos virís

e jogo meu charme...

Te canto e me encanto...

Te chamo e apressadamente

frenética e incontida

me transformo...

Revelo-me atrevida...

Faminta...

Entregue...

Uma pedinte voraz e voluptuosa...