LÁGRIMAS

lágrimas

Brotam

Dos olhos

E escorrem

Pelo rosto

Afora

Desenhando

Vão

Escrevendo

Se dão

À arte

Da alegria ou

Da tristeza

Neste gesto

De Amor

Da natureza

Lágrimas

Lavam

A alma

Com certeza

Krisna 03/08/2010

Krisna
Enviado por Krisna em 03/08/2010
Código do texto: T2416935