O Sonho

"... Bela boca louca a disparar desejos,

Beijos com sabor de malicia.

Delícia cintilante realçada pelo brilho labial.

Sensualidade carnuda,

Muda sem som.

Em estática imagem.

Uma foto,

Uma Miragem.

Frisson que me causa num belo tom.

Simétrico poema cor de carne,

Carmim que em mim reflete a vontade despertada por um flerte.

Sol sorriso que ilumina meu dia despertando-me fantasias.

Ah!

Bendita boca que balbucia meu poema,

Quem me dera poder agora compreender o que sentes,

Ter suas palavras como sementes e da sua língua adquirir seu saber,

Seu sabor.

Ao roubar-te um beijo entrego minha alma,

Meus segredos,

Que serão desvendados a cada beijar desta bela boca que me faz sonhar..."

("O Sonho", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/08/2010
Código do texto: T2419887