Teu amor pra mim.

Alguns dias

E muito do que quero aflora

Numa busca sem hora

De um perfume sem fim

Estranho amor

Que consome as entranhas

Diverge sensações estranhas

Toma conta de mim

Não querer tambem é amar

Insensato entre o ir e o esperar

E tudo novamente é assim

Parece que não sei

Quando mesmo te quero

Tua vontade te leva

No medo de ficar

Onde tudo em voce me pertence

Até mesmo ao fugir de mim,

Quando negas teu amor por mim.