A flor e o espinho

Desculpe dizer

Dificil viver sem você.

EU não devia ter olhado

Mas teus olhos me chamaram

E me levaram pra junto de ti.

Conheci um perfume diferente

E embriagado quis beber mais

Sem perceber

Trazia junto tua força vital

A que me entregavas no teu calor.

A música das tuas palavras

Me embalava em côr

E teus carinhos

Me despertaram do torpor

Onde tinha guardado minha alma

Evitando encontrar o amor

Assim envolvido encontrei vida

Onde antes vivia a dor.

Não devia eu jamais ter colhido

Você daquele jardim

Devia somente te admirar sem fim

Hoje choro por ser espinho

E ter machucado tão maravilhosa flôr.