Perdido de Amor

Não sei mais o caminho

Depois de você tudo mudou

Antes simples andarilho

Que sonhava sem cor

Meus dias sombrios

Aconteciam sem sabor

Inquietos

Aos poucos meus olhos erguem

Curiosos encontram um sorriso

Suave como um doce veneno

No meu ser entrou

Inebriado, ainda mais eu procurei

E nos teus abraços encontrei

O que jamais imaginara

De repente tudo mudara

Música nova ressoava no chão

Nosso amor crescia em nossas mãos

As carícias encontravam calor

Um novo dia em meus olhos ganhava outra cor

Estava eu imerso no amor

Imaginava infindo o caminho

Por onde trilharia meu ser

Isso foi antes de te perder...

Agora eu paro e lembro tua voz

Ouço teu suspiro em meu ouvido

Vivo lembrando teu sabor

Desejo tua presença o tempo todo

Sozinho me sinto perdido de amor.