Pijama e Pantufa

Falei de um dia

Ia mandar-te o sol

Uma carinhosa manhã

Para espantar o frio da noite que passou

As horas também passam

Arrastando-se no meu tempo

Arranhando meu coração

Que sente vontade de te ver.

A mesma tua música no rádio

Fazem das lembranças presente

QUe me deram os momentos bons

Não posso me queixar

Sei que tenho você.

Mas ficar longe parece despedaçado

Por que falta um pedaço de mim

Fico então com vontade

De te ver logo e atravessar a noite

Trocando todos os nossos carinhos

E quando chegar a manhã

Te admirar de pijama e pantufa.