Amor sem canção.

Invisivel

Teu toque em meu coração

Continua invadido

Nem mesmo tem vontade

Se as vontades todas partiram

Desvanecidas na névoa do inverno

As noites soam como vento na campina

Percorrendo as picadas abertas

Como cicatrizes do meu ser

Feitas pelo arranhar das tuas mãos

Por não saber a direção

Olho a volta e a volta não vem

Desaprendeu ela o caminho

E agora me resta sozinho

As horas que batem

Ferindo meu ser dizendo

Nunca mais essa canção.