Jeito de amor

Passam as horas

Mais perto agora

Sei que ela vai me amar

Fico pensando naquele beijo

E o gosto fica a lembrar

Que meu ser é feito pelo desejo

Dos abraços que vou dar

Olhos vêem, olhos trocam

E querem sempre continuar

Por que sem ela eu nao vejo

Por ela vou me perder

Dentro de mim mesmo

Do jeito que só o amor faz.