Pra nunca mais deixar

Alta madrugada

Na janela entreaberta

A brisa e a cortina brincam

Enquanto meu ser

Entregue nos pensamentos longinquos

Olha nos olhos da ternura

Prima irmã da saudade

QUe leva embora o sono

Em busca da felicidade

Segue vivendo a surpresa

De ver romper na fresta aberta

A presenca da doce bruxa

QUe sem querer

Sem perceber

Movida pela paixão

Levou meu coração

Fez um caldeirão de poção

E aprisionou minha alma

Agora por pura travessura

Esconde-se nas alturas

Onde o luar faz dimensão

Enquanto meu ser procura

Voa ela em missão

Sei que está preparando

O momento em que vai me amar

Pra nunca mais me deixar.