Coração querendo amar.

Neutro.

Meu dia e a lua,

Não ficam esperando um pelo outro

Agora,

Dois pedaços de mim ficam soltos.

Os desejos descompassados,

Dessintonizados,

Vendo uma névoa fina que surge no horizonte.

Vai acordando tudo de novo

Aos segredos de uma noite,

Que aos poucos se descortina,

Resta apenas caminhar

Num rumo entre o ir e o esperar.

As horas ingenuas,

Fingem que sabem ser têmperas.

Tornan-se a se descobrirem sinistras

Primas de um lânguido querer

Indócil fica o ser.

A quietude e o ter

Resolvem se oponejar

Enquanto fico a encorajar

Desejando uma vencer.

Não foi assim que desejei ser,

Mas um desejo consome

Um que não sacia uma fome

Esquisito, incerto, disforme, insone

Mais forte do que consigo comandar.

É o coração querendo amar.