LÁBIOS IN BEIJOS

lábios in beijos

Ah,

Estes teus lábios

Que não se contém

Assim enamorados

Desesperados mantém

Os meus como refém

Encurralados porém

Sedentos vão além

E se encaminham para

Os teus,de um encontro

Que convém

Lábios os teus

Que na loucura

Da procura

Suspiram

Aspiram

E conspiram

Aos meus

Entreabertos que sussurram

Despertos e murmuram

Manso e feroz acusam

E tremem quando se cruzam

Nesta gostosa loucura

Da mais bela ternura

Que é o beijo!

Krisna,21.08.2010

Krisna
Enviado por Krisna em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451782