Simplesmente assim.

Amamos quando confiamos.

Dividimos tudo em dois

Mesmo sem ser um

Não funciona depois

Não muda a vida um amor

Se assim deixa de ser

Dividir e conquistar

Os momentos de encontrar

Calmamente vai cortejar

Caricias vão diretamente ao ego

Sintomas da aceitação

Não quer dizer que entrega

Por que não é uma paixão.

É uma interminavel viagem

Onde navega o coração

Machucar não quer

Esteja onde estiver

Simplesmente entrega.

Sem cobrar solução.